От тебя до меня - никакой любви...

Дима Васильевский
От тебя до меня -
никакой любви.
Только день ото дня
разные слова.
Равнодушье принять,
прошлое убить,
Никого не винить,
и не целовать…
Хоть не ново, как мир,
лучшее – дано ль?
И унылым таким
упаду в «потом».
Все счета, все, что МЫ –
сведены на ноль.
Тихо с неба в земной
возвращаюсь дом.