***

Саша Кашина
Небо в клеточку, ноги в тапочки.
Риск фанатикам, ум невротикам.
Коль не знаешь ты, молчи в тряпочку.
Поработай-ка лучше ротиком.
В мыслях фенечки, в чувствах готика,
А душа моя в перевязочной.
Коль не знаешь ты, молчи в тряпочку.
Поработай-ка лучше ротиком.
Жизнь из дротиков, ночь из мальчиков.               
В повседневности есть экзотика.
Коль не знаешь ты, молчи в тряпочку.
Поработай-ка лучше ротиком.