Untitled

Серый Волчонок
Дрожь в моем сердце сменяется дрожью в коленях.
Волны моря и тьма – вот и встретились две пары глаз.
Ночь считала часы, так, как будто бы каждый – последний...
Нет, не тянет на повесть. Всего лишь короткий рассказ.