for Of

Мирин
Мой верный любовник,
                мой преданный друг!
Мы с детства с тобою знакомы!
Как сложно порвать заколдованный круг
И сбросить порока оковы!

Мне было пятнадцать,
                тебе восемнадцать,
Когда нас весна закружила
Пойми, я решила - нам нужно расстаться!
Прости! Я тебя не любила!

Я быстро взрослела,
                ты скоро женился!
Привычка окрепла с годами,
Обидно, ты зря столько лет разводился!
Любовь не подкупишь дарами!

Я долго ждала,
              ты ловко лукавил,
Но время пришло объясняться!
Теперь только  я играю без правил!
Прошу лишь, скорее убраться!

Меня ты прости,
                меня отпусти!
На встречу любви неподдельной,
А ты, милый друг, не грусти!
На свете ничто не смертельно!