С наступающим!

Просто А
Да... Зима такое дело -
Снег лежит, блин. Лес стоит
Весь в снегу, блин - да и я, блин,
Весь в снегу стою, замёрз.

Да и лес, небось, замёрз, блин.
Только лес привык, небось.
Ну а я никак привыкнуть
Не могу, блин - весь замёрз.

А вобще-то, блин, красиво.
Снег лежит, блин... лес стоит...

Да и я - такой красивый!

Только чё-то, блин, замёрз...