ОтпустиЯкдьяволуиду

Никс Валерия
В клочья мысли... На рассвете ухожу...
В мусор песни... Для тебя я не спою...
Ухожу... Забудь два слова...
Ухожу... Прощай... Не жди...
На дорогу лишь махну рукою...
Отпускаю все твои грехи...
Не суди... Нам разные дороги...
Отпусти... В объятия иду...
Не суди... Любим ты всё же будешь...
Отпусти... Я к дьяволу иду...