Берег

Alien U2
Пеликанов клин
Тускло блестит крылом
В солнце закатном, неярком

Море светом зеленым звенит,
Разгоняя с песка куликов

Крабы спешат по песку домой
Бочком, бочком

А в небе тускнеющем чайки кричат,
Друг друга зовут на покой