Молитесь... Да Сохранит Ваши Души Господь

Микаил Нури
Молитесь…
За тех, кто остался с нами,
За тех, кого еще можно спасти
Молитесь…
Чтоб не расстались с Матерями,
Повторяя пройденные пути

Молитесь… со слезами на глазах
Спасите Их бесценные Души
Не спите, за врачей молитесь
Молитесь за волшебные руки.

Молитесь, за Ангелов в небе
Пусть подарят нашим Детям все то
Что мы не смогли, в самом деле,
Подарить Им любовь и тепло.

Молитесь…
За тех, кто с нами
Молитесь…
За тех, кого нет,
Молитесь руками, глазами,
Им нужен, жизненный свет…