Лучший друг

Людмила Кожура
Сегодня Полная Луна на Небесах,
Ночь так темна и холодна.
И дрожь гуляет даже в волосах,
Сегодня Дьявола увидеть я должна.

Сегодня я увижу Черный свет,
И Князя Тьмы во всей красе.
И не прекрасен больше белый цвет,
На Смерть обречены мы все.

В Аду нет боли и страданий,
Нет лжи, обмана и измен.
Там нету и людских изгнаний,
И не боюсь я новых перемен...

Пусть Сердце чёрным станет,
Пусть покинет меня Дух.
Жить с  Дьяволом я не устану,
Ведь Сатана мне-лучший Друг…