Салат

Memento Mori
На  терке  морковку,
Имей-ка  сноровку,
Не  пострадав  натереть.
Она норовит,
Показать джигитовку,
И ускользнуть, улететь.

И сыра побольше,
И сыра помельче,
На той же, на терке натри,
И там же чесночных,
И там  же зубочков,
Не больше чем два или три.

Еще майонеза,
Для психогенеза,
Чтоб жизнь не была преснотой,
Добавь и мешай
для интереса,
К кишке воздыхая кишкой.

Не  нужно  салатных,
Не  нужно посудин!
Не стоит их даром марать,
Без ложки у чашки,
Салатик отсудим…
Доколе нам слюни пускать?