В главе моей хранителем стоишь

Аргутинский-Долгорукий А.И.
В главе моей хранителем стоишь.
Великий Ра, ты вынесешь на волю
мой саркофаг лучами пирамид,
 уверенность, рожденную  в глаголе.

На «Книге мёртвых» должная печать,
чтоб было преисполнено в законе
заботой в гелиопольском каноне...
Бессмертной службы только и желать!

07.09. 2004