Если ты пообещаешь стать счастливей...

Kristal
***

Для тепла покрепче черный... стайкой тучи...
Сквозь стекло... роятся зонтики... вновь ливень.
Я тебе отдам своей улыбки лучик...
Если ты пообещаешь стать счастливей.
Я шагну смелей... в огромных серых лужах...
Перепачканная вся... твоей надеждой.
Я боюсь себе признаться, что ты... нужен...
Что ты Нужен мне еще сильней, чем прежде...!
Мой заплаканный сентябрь... ветром в спину...
Вновь под зонтиком... смешно... толпятся мысли.
Нашей грустной сказки... только середина?
Жаль, моя душа от слез совсем раскисла...
Для тепла покрепче черный... стайкой тучи...
Сквозь стекло... роятся зонтики... вновь ливень.
Я тебе отдам своей улыбки лучик...
Если ты пообещаешь стать счастливей...

***