Ожидание

Амазоночка
Я тебя потеряла средь высоких камней.
Я тебя ожидала и взывала: "Скорей!"
Что случилось с тобой милый друг, расскажи,
И растают с тобой все мои миражи.

В ожиданье своем, я мечтала, любя,
Что я для тебя и лишь только твоя!
Боль разлуки с тобой душу рвет на куски,
Как хочу я кричать: «Боже, не уходи!»

Пальцы давят виски от бессилья,
И молитва моя – твое имя.
Что с тобою и где ты сейчас?
Мне б взглянуть на тебя еще раз!

Утонуть бы в озерах любимых моих,
Раствориться только в руках бы твоих...
И молчание злобное сердце тревожит,
Мне молитва моя, увы, не поможет…

Потеряла тебя я в просторах инета,
Молча  кричу и  не слышу ответа.
Только серая мышь сердце рвет на куски,
И смакует кровь, что горчит от тоски.

Часы на стене в грудь мою же стучат,
И теряя ход мысли, в неизвестность  спешат.
Из углов мрак вливается в душу мою.
Я умру…и тебя с собой на всегда заберу.