Школьной линейке посвящается

Серый Кот
О Люцифер, одевший камуфляж…
Пылает школа – детские страданья.
Но на Руси Георгий был всегда,
Мечом карающим, для нечисти поганой.

Зелёным стягом фанатичных мусульман,
Иль чем ещё - б зверьё себя не прикрывало,
В открытый бой идти – кишка тонка
С детьми теперь воюют воины ислама.

Как в старь когда-то, так и в наши дни
Ждёт змея смерть, на том Русь и стояла.
И коль пришла великая беда,
Её всем миром, и лицом всегда встречала.