Не злись

Юлия Константинова
"Не злись" - ты говоришь,
Но разве это злость,
Когда в агонии горишь
Пронзенная насквозь
Измены острием,
Каскадом лживых фраз,
Чернея вороньем
Мой мир уже погас..
Тьма тянет за собой
В немую пустоту,
Пророча мне покой -
Ожившую мечту...