Наилю... 2

Амазоночка
Его нет… Его просто не стало…
Что случилось, судьба расскажи.
Глаза материнские смотрят устало,
А седые виски кричат: «Оживи!..»

И в молчании тихом и скорбном
Провожают друзья в край судьбы
В тисках одиночества, помня  о прошлом,
Не могут забыть материнской слезы…

Крик родителей, стоны красавицы,
Друзей и родных слезы, боль и испуг.
Сердце рвется на части от жалости
И в висках лихорадит: «А вдруг?»