Наилю... 3

Амазоночка
Как струна порвалась на гитаре,
И земля поднялась на дыбы,
В тишине сердца замолчали…
Закрылись глаза в ожиданье слезы…

Он так любил, и этим он гордился
За что свой путь закончил здесь?
А для девчонки мир разбился
С любимым об вОду небес

В сердцах у каждого из нас
Теперь пустует его место
Зачем же было исчезать
Вот так вот, в 23 бесследно…