И если я не справлюсь с этой болью...

Илона Якимова
***
И если я не справлюсь с этой болью
Немедленно – свою любую часть
Даю на отсечение, ребята,
Пусть даже лучшую – я знаю наперед:
Тогда она расправится со мной.
Тогда она меня проволочет,
Вцепившись в волосы, по каменным ступеням
Той лестницы хороших устремлений,
Дороги той намерений благих
До самых врат. Поставит на колени,
И снова я прочту: «Оставь надежду…».

23.05.01