Мне снилась любовь...

Пегас
Мне снилась любовь.
Она смотрела твоими глазами.
Мне снилась любовь.
Она улыбалась твоими губами.
Она плыла в звездном небе.
Она косалась луны.
Она была темной ночью,
Она молчала как ты
Мне снилась любовь.
И в море,безбрежном в своей дали,
Под алыми парусами
эскадры надежды шли
Мне снилась любовь.Манила.
Звала за собой в никуда
Мне снилась любовь,которая
Меня от беды спасла
Мне снилась любовь
Ей было страшно
Мне снилась любовь.
Она плакала твоими слезами
Я проснулся пытаясь понять,
Неужели это было с нами
Мне снилась любовь....
А значит мне снилась ты.
Я проснулся и прошептал: "НЕ УХОДИ!"