Экстаз

Наталия Дмитриева -Алекси
             ЭКСТАЗ

Наяву это было иль снилось?..
В изумрудной и влажной листве
Плыло солнце и всё золотилось
… И тонуло в густой синеве.
И стекали в бездонное море
Золотые, бледнея, огни.
И внезапно! Вдруг вспыхнули зори!
… И на блики распались они…
………………………………………….
И потом тишина и до неба!
Запах мяты… и росы свежи.
Был ли миг необъятный этот,
Мой возлюбленный, бог мой, скажи!?.