Осень пахнет, как весна...

Наталия Дмитриева -Алекси
             ***


Осень пахнет, как весна,
Свежим соком огуречным.
Небо смотрит после сна
Взором синим и беспечным.
Розы белые цветут…
И душа шумит, как крона
Древа Вечности. И пусть
Золотятся листья клена.
Злато зрелости ценней
Злата листьев и металла.
От прошедших дней нежней
И мудрее сердце стало.
Осень пахнет, как весна
Свежим соком огуречным;
Небо смотрит после сна
Взором синим и беспечным.