Разбитая любовь

Ульяна Кочкина
Я узнала, что ты с другой,
С другой, с другой, не со мной!
А мне говорил, что дела
Заставляют тебя ездить туда.
Ну как же мне быть, объясни.
Другого мне, что ль завести?
Тебя ведь люблю я, пойми!
Ну что делать мне в эти дни?
И жизнь мне уж не дорога,
Любви я сказала: «Пока!»…
Сказать, ведь не сделать, - легко,
А сделать труднее всего!
Пускай будет трудно сперва,
Забуду тебя навсегда,
Другого я буду любить,
Надеяться, верить и жить!