Хочу быть рядом...

Ульяна Кочкина
Дождь стучит.
Я вспоминаю, как ты целовал меня.
Ветер воет.
Вспоминаю, как ты обнимал меня.
Ручеек журчит.
Я помню, как ты клялся мне в любви.
Не хочу все вспоминать я,
А хочу быть там, где ты!