Сыграй арпеджио любви

Панченко
Сыграй арпеджио любви…
Сыграй, задумчиво лаская
Лак перламутровой зари,
Раскинув руки,– отдавая
Всю полноту рожденных чувств,
Над бездной звуков пролетая...
Сыграй! арпеджио любви,
Сыграй, задумчиво лаская…
 
*************************************

Плэйкаст «арпеджио любви», автор:  Naive, 07.07.2009