Дождаться рассвета

Андрей Бутко
1999 год

Мне нужно дождаться рассвета.
Я знаю, он должен быть.
Ветер усталый найдет все ответы
И перестанет выть.

Мне нужно дождаться рассвета.
Мне без него не жить.
Но средь полярного лета
О рассвете лучше забыть.