Охлократии от лирики

Даурен Айкумбаев
Плебей от рифмы,
Раб глупых взглядов
Пошлых и грязных
До отсутствия вкусов.
Похабство речи тебя заводит
И радостно лебезишь тем
Кто строки бедные хвалил
От красоты воротишь нос
И морщишь гладкий лоб,
Но в виршах ты ведь жлоб.
Так и умрешь,
Стараясь быть другим,
Хотя под маскою творца,
Скрываешь сущность подлеца...