Старые листья сожгли...

Нина Герасименко-Даденкова
Старые листья сожгли,

Сухую траву причесали.

Ливни апрельские шли.

Газоны травой зарастали.

Город надеждой дышал,

С теплеющим ветром балуясь!

В лужи гляделся, вздыхал,

Обновкой зелёной любуясь!


         г.Ставрополь