Когда на меня упало небо...

Жанна Гайворонская
Когда на меня упало небо,
луна, словно плед, легла на плечи
и звезды немые просили хлеба
я поняла - мне становится легче...
Я поняла, это просто надежда
просится в душу упрямой слезою...
Слушай безмолвие... Будь со мной прежде,
чем тишина разразится грозою...