Пинку андерсону и флойду каунсилу посвящается

Racoon
Разрушим ли, воздвигнем ли стену -
Мы всё равно потратим массу сил.
А я спросил:
То есть бездействие - наш друг?
Ты промолчал.
Молчание, порой, многозначительней чем звук.