Мне жаль...

Алена Гаврош
Мне жаль, что не могу понять людей,
Мне жаль, что я средь запертых дверей,
Мне жаль, что не исправить мне ошибок,
Мне жаль, что мир не тверд, а слишком гибок...

Не верю в то, что свет в конце туннеля,
Не верю, что зелены вечно ели,
Не верю, что сердца встречаться могут,
Не верю, что вокруг река, не омут!

Хочу увидеть счастье на пороге,
Хочу, чтобы несли куда-то ноги,
Хочу поверить, что любовь нужна,
Ведь для меня погибла вмиг она!