Назло всем

Бонита
Назло всем...
   Любви...
      Страху...
За идеал
   идти
      на плаху
Назло всем...
   И боли.
      Злости...
На стенах-
   черепа
      и кости
Назло всем.
   Предательству...
      И лжи... 
Преодолеть
   крутые
      виражи
НАЗЛО ВСЕМ.