Бонита
Не плачь.
Пускай пройдут дожди...
Забудь о нём...
Он - в шуме ветра.
Он- на краю другого света.
И нет его...
А ты не жди.
Пускай пройдут твои дожди.
Прости его.
Не плачь.
Не бойся.
И свету истины откройся.
Ты без него-
И нету лжи.