K тебе

Данетта Колганова
 Слезы – Дожди.

Листья цвета карамели
Гонит ветер их за мной
Почему мы не сумели
Сохранить любовь с тобой.
Карамельные дожди
На ресницах слезы
Обежать девченок так
Вовсе не серьезно.
Лисья с ветром вальс танцуют
Лист зеленый золотой
Ты не  верь я не ревную
Ты ушел и Бог с тобой.