Вдруг сердце заколет внезапно

Богиня Любви
Вдруг сердце заколет внезапно
Ты только увидишь Его
и думаешь, – это ужасно!..
Нет…. Нет…. Это просто любовь.
Войдет она в сердце без спроса,
надолго поселится в нем.
Не можешь задать и вопроса.
Ты думаешь только о Нем.
И мысли…, и чувства…. Всё ново
И взгляд изменился совсем.
Не можешь понять, в чем тут дело?
а детство ушло насовсем...
Пойми, ты уже повзрослела
И детство простилось с тобой.
Вчера ты ребенком смотрела.
Сегодня же в сердце любовь...