Тебя мне подарила Осень

Ветер В Стихах
Один
Всю ночь об этом говорим
Два
Давно счастливой не была
Три
Мне хорошо, тепло внутри
Четыре
С тишиной только мы в этом мире
Пять
Я отдаю, всё что способна дать
Шесть
Главнее то, что между нами есть
Семь
Нас поцелуем пробуждает новый день
Восемь
Тебя мне подарила Осень…