Хочешь?

Ветер В Стихах
Хочешь я буду танцевать как Шакира?
Хочешь я буду петь как Земфира?
Хочешь я с неба достану звезду?
Я и такое могу

Хочешь я буду холодной зимой?
Хочешь как море укрою волной?
Хочешь самолёт задержу на ходу?
Я и такое могу

Хочешь я стану колючей как кактус?
Хочешь я бегать буду как страус?
Хочешь я твою помою плиту?
Я и такое могу

Хочешь я буду рулём от машины?
Хочешь насосом, что б качать твои шины?
Хочешь в шкафу твой бардак разберу?
Я и такое могу

Хочешь я стану твоей сигаретой?
Хочешь конструктором, что б собрал ты ракету?
Хочешь на ужин овощное рагу?
Я и такое могу

Хочешь я буду ночной твоей сказкой?
Хочешь как кошка мурчать буду с лаской?
Хочешь на завтрак пироги напеку?
Я и такое могу…