Было не было...

Anh
Было не было…
Знать… понимая…
Что сезон наших дней
Вновь подходит к концу
Мы с тобою
Как два неизведанных края
Рассекая реальность
Плывем не взирая на тьму

Мы теряем друзей
Обретая святое терпенье
Ты стоишь одинок и прозрачен
Как символ… как звук…
Я тебя не зову
Сам узнаешь простое мгновенье
Дверь направо – святая любовь
Дверь налево -  тоска из разлук

Твой перрон опустел…
Миг «вчера» и «сейчас»
Показал равнодушно
Пустой уходящий вагон…
А ты молча стоял
Ожидая сияния час
Той звезды,
Что укажет нам путь
В «старый-новый» наш Дом

11.09.2004