Неразгаданная загадка

Огненная Леди
Тоскует шелестом листвы
О бледно-желтом солнце ветер
И в эту ночь он знает: ты
Мне нужен больше всех на свете.
Зажгу звезду. Я не боюсь
Наполнить светом ночь. Украдкой
Луна мои глаза закроет. Пусть
Останусь для тебя загадкой.
Дорога скроит километры
В твой долгий путь за мною.
Хоть я не знаю даже где ты,
Ведь ты идешь по ней с другой.
Но я горжусь тобой, ты знаешь.
Ты не играешь подло в прятки
Да вот не верю, что оставишь
Ты неразгаданной загадку.