Затоскую...

Александр Дмитриев 17
     Александр В. Дмитриев

     ЗАТОСКУЮ...

Затоскую.. Всерьёз и "по-чёрному".
Вспомню русую в руку косу,
Вновь взгрустну и пойму обречённо:
Не вернусь никогда в ту весну.

Где ты, радость моя лучезарная?
Где тот трепет души и полёт?
На свидание с тобою, желанная,
Мчу сквозь годы, но кто позовёт?

За-кри-чу!!! ...Но никто не оглянется,
Не помашет платочком вослед.
И заплачу в немыслимой жалости
От потери своих юных лет...