И снег показался ей чёрным

Голая
Когда ты увидел её в первый раз,
Смотрел долго в след ей опять и опять.
Влюбившись в живой огонёк её глаз,
Безумно боялся его потерять...
А белой зимой ты смотрел и терялся
В глубинах её неразгаданных глаз,
Она наблюдала, как ты изменялся
От каждого слова подаренных фраз.
Друзья называли её ангелочком,
А ты так мечтал её крылья поднять,
Никто, как она, так не ставила точки,
Она и без крыльев умела летать.
Наверно, ей холодно было одной,
И вечером зимним ты стал для неё
Какой-то заветной, красивой весной,
Ещё одним ангелом, взявшим своё.

И были вы вместе до самой весны,
Делили на два свет от лампы узорный,
Но стали для вас будто разными сны,
Все судьбы. И снег показался ей чёрным.
Забрал её дожь, твоего ангелочка,
Ты эту весны за измену простил,
Никто, как она, так не ставила точки,
И ты ничего у судьбы не просил.
Забыл этих глаз глубины черноту,
Она ли сама их огонь потеряла,
Она отошла за немую черту,
Когда огонька так внезапно не стало.