Смерть героя

Олег Яковлев
    Я – герой отважный
    С яркими победами,
    Но меня однажды
    Очень гадко предали:
               
    Все детишки подлые
    Тем ужасным утром,
    Позабыв про подвиги,
    Сели за компьютеры.
               
    Я – солдат из олова,
    Брошенный в песочнице,
    Мне теперь на голову
    Все собаки мочатся,
               
    А детишки щёлкают
    Маусами серыми...