Мне казалось, вчера дождь забрал мою душу...

Голая
"Я так сильно тоскую по прошлому
что оно становится
будущим"


Мне казалось, вчера дождь забрал мою душу, и каплями льёт
Моё сердце.
А сегодня так медленно плачет...Которую ночь напролёт
Там за дверцей.
Я согрею замёрзшие руки горячим ещё шоколадом
И гордостью.
Выводя чьё-то имя на мокром стекле. То, что смоется, надо мне
Полностью.

Золотистой полоской огней по стеклу пробегутся года
Чередою.
Только в каплях дождя на прощание душу сожгут провода.
Я с тобою.
И так близко и так далеко. Эта осень могла осушить
До конца.
И холодным дыханьем зимы завязать мне глаза. Без души.
Без лица.

И в камине огонь с лёгким треском уложит в кровать
По утру.
В уголочке лимонная грусть потихоньку уложится спать
На полу.
А ведь я не люблю этот горький такой шоколад, не нарошно,
Но с поводом.
От того, что вдруг стала дождём, растворилась душа. От того, что
Так холодно.