Букет из алых роз

Линк Чумовски
Букет из алых роз
Вино из винограда
В глазах немой вопрос
Быть может так и надо

Наверно это то
Что ты давно хотела
Шубейка и манто
Машина, тоже дело

Богатенький жених
Билет к другому миру
Ах, сколько было их
Души терзали лиру

Хотя причём душа
Куда важнее ноги
Фигурка хороша
Красавица в итоге

Чего ещё им ждать
Им сердце не помеха
И этому отдам
Себя не ради смеха

Богатый пир горой
Богатая свекровка
Где ж ты мой дорогой
Вот я, твоя обновка

Купил меня как вещь
Как куклу с распродажи
Прилип ко мне как клещ
И твой отец туда же

Бери меня, дерзай
Вот я, твоя игрушка
Твоя я так и знай
Но лишь пока пирушка

Потом тебе рога
Пойдут к твоей улыбке
Я стану дорога
Не смей бить за ошибки

Надеюсь на развод
И на раздел жилища
Мне что, я лимита
Таких как я тут тысяча

Мне хочется пожить
Хочу быть городскою
Немного погрешить
А после стать собою

Потом скандал, развод
Я с тачкой и пропиской
На Мальту каждый год
Да… буду оптимисткой

Но только вот одно
Душа кричит и плачет
Вся жизнь моя кино
И ничего не значит