Пять лет назад... Сентябрьское

Иллара
Безумным счастьем разорвАло грудь,
Сентябрьский ветер распахнул окно.
Осталось только в даль небес взглянуть,
Чтобы понять, как было все давно.

На дереве златой корабль висел -
Печаль узрели в нём лишь мудрецы.
Но, оторвавшись, в сказку полетел,
Расправив паруса, отдав концы.

Однажды я сказала: "Я приду!.."
И я пришла... Меня никто не ждал.
Я ворвалась в безумную мечту,
Решив узнать начало всех начал.

Пусть крУжит снегом вальс седой пурги,
Пусть дождь о чём-то шепчет за окном...
По лужам вновь расходятся круги...
Согреты руки дружеским теплом...