полуночники... Дмитрию Мирошниченко посвящается

Валькирия Московская
Все люди как люди... храпят и не очень
Мы-ночь напролет сочиняем стихи..
И, словно от травки какой-то восточной
Нас снова и снова пропрет на хи-хи...

Потом я заплачу...потом успокоюсь
И вновь сочиняю полуночный бред...
Как лучшему другу тебе я откроюсь,
И снова стихи...снова дым сигарет...

Приблизится утро, довольны собою
Мы, каждый в свою, залезаем постель
Я в ночи такие довольна судьбою...
И в окна крадется туманный кисель...