Мысль

Агафонова Анна
Движение мыслей
Что стаи полёт,
В секунду свершает
Большой перелёт,

Летит, словно дышит,
Препятствия нет.
Её лишь упустишь –
Потерянный след.

Глазами за ней
Уследить нелегко.
Душой только чувствуй
Движенья её.

И с юга на север,
Из рая и в ад
Летает мгновенно,
Ни шага назад!

Творить за секунды
И образ возник.
Летучий, как запах,
И чёткий, как лик.