В тенях уходящего лета...

Александр Бортняк
Бабочками порхают тени уходящего лета
Смета посчитана, но я не рискну ее прочитать
Стать одним из тех, кто знает свой ДОЛГ
Волк рабочего дня переходит в ночь волчицу
Ключицу ломит – к слезам, наверное
Скверное что-то готовиться… снова бессонница
Лица свои приоткрыли Темные Боги
Дороги перепутались напрочь…