спрятанные объятия

Александр Бортняк
И.В............................

Позолотой на вспененном ветре пленен.
Лен твоих простыней принимал меня
Дразня, пылали искры в решетках ресниц
Лиц моих отражения
Опьянения своего не скрывая разбредались…
Ласкались к тебе мои руки щенками
Венками орхидей обвивались отпечатки губ
Куб, наполненный благовонным дымом, скрыл
Крыл наших распахнутые объятия ото всех…