Печаль

Андрей Радионов
После выпитых дней
И похмелья с утра,
Сумрак шумных ночей
Давит словно стена.

Серый дым сигарет
Зановеской весит,
Разедает глаза,
Буду плакать на взрыд.

Полшестого утра
Где-то солнце встает,
А кому-то печаль
Ночю спать не дает.

И вагоном метро
Проносятся дни,
Скоро судный из них,
Ну а мы все одни.

Ночи точно тюрьма,
Отсидим этот срок,
Только дальше сума,
Я себя не сберег.