Сражен стихом

Денис Мв
Сражен стихом
Он как стихия,
Он как войны периферия,
Пронесся шквалистым огнем.
Он заложил сто грамм тротила
В моем сердце,
Что бьется сотней мегагерцев.
Нажал на спуск
И в один миг забила,
Теплая, та, что любила,
Кровь.
Из раны вытечет любовь.
Ладонь подставлю,
Спасти пытаясь.
Глотну её,
Но слишком поздно.
И смерть от нелюбви представлю.
И все куда серьезней.